イタリアの味を食卓で。海の幸のリゾット。

料理教室で習った 海の幸のリゾット。
イタリアのレストランで食べたものに負けないくらい美味しかったので、帰りにリゾット用米を買い、早速家で作ってみる。
f0060585_2172815.jpg
f0060585_21104797.jpg
パッケージの可愛さに ドキュン☆
今までは日本のお米で作っていたけれど、
やっぱり リゾット用米を使うと全然美味しさが違う。

シーフード好きのダディも絶賛☆ Ricoもペロリ。
我が家での登場回数、増えそうです♪

パッケージが捨てられない私。
はさみでチョキチョキして洗って・・・何に使うんだ?(笑)
[PR]
Commented by Nori at 2006-03-21 04:27 x
こういう話を聞くと結婚に憧れますね。旦那さん幸せですね。ああ食べたい。
Commented by a_co at 2006-03-21 06:59 x
nicoちゃんおはようございます(*'ー'*)♪。
パッケージが捨てられない・・・
わかるわ~(≧ロ≦)。

せっかくだから、スケッチブックに切り貼りして、
何に利用したとか、購入先とかまとめてみてはどう?
本とか出せちゃいそうo(*^▽^*)o。

週末のデモ、大丈夫でした?

Commented by nico at 2006-03-21 22:47 x
Noriさん。結婚もいいものだよぉ~。
今度BRU遊びに来たとき、作ってあげるね。
Commented by nico at 2006-03-21 22:52 x
a_coちゃんもパッケージ捨てられない派なのね。^-^
スクラップ、良い案だね☆
前に、引越し業者さんが あまりの空きパッケージの多さに驚いてたっけ。
「こんなにも・・・何に使うんですか?」 と半分あきれて。^^;
今回も そうなること間違いないわ。 あはは。。。
by Coeur-de-Lyon | 2006-03-18 06:09 | スーパーでパッケージ買い | Comments(4)

カフェみたいな絵付け教室 ポーセリンサロン nicotto 主宰。自分色で彩る暮らし 時々花あそび


by 香緒里
プロフィールを見る