地場野菜deパティオ飯☆

f0060585_9344837.jpg
産直市場で面白い形のニンニクと玉ねぎを発見!
地場野菜をたんまり手に入れて
パティオで頂く。
この季節のお楽しみ♪

f0060585_9344787.jpg
新鮮なラディッシュは
葉茎も胡麻油で炒めて付け合わせに。
アイスプラントという珍しい野菜は
シャキシャキな歯応えと酸味が美味☆

2種のニョッキ
(バジルニョッキのトマトミートソース和え
&いつものゴルゴンゾーラのニョッキ)と共に
ワイン(GIVRY 1er Cru 2006)で乾杯☆

********************************************************
[PR]
by coeur-de-Lyon | 2014-05-20 09:29 | 料理&パン・お菓子作り

自分色で彩る暮らしを愉しむポーセリンサロン nicotto 主宰。chocottoのがんばりとPetit Happyをつみかさねたら 毎日はきっともっとウレシイ。手仕事大好きなnicoの自宅絵付け教室とウレシイをさがす毎日。 Instagram: nicotto_kaori


by 香緒里
プロフィールを見る