創作意欲を掻き立てる場所
2017年 07月 13日
生徒さんから日本の美味しいが集まった
先週のティータイムレポート その①
みんな大好き♡山形産のさくらんぼ
やっぱりさくらんぼの手描き皿にon。
旬の果物をいただくシアワセ♡
函館の老舗レストラン五島軒監修の
『北のカレーかりんとう』
ピリ辛加減がちょうどイイ!
京都の金平糖に
金沢の胡麻かりんとう
描きかけのお皿に載せて
新作モノクロ多肉のカップも活躍中
うつわとおやつの関係をワクワク考えてコーディネートする…
足を運んでくれる生徒さんへ感謝を届ける時間でもあり
新作の創作意欲にも繋がる大切な時間なのです。
♣︎ ♣︎ ♣︎ ポーセリンサロン nicotto ♣︎ ♣︎ ♣︎
by Coeur-de-Lyon
| 2017-07-13 19:45
| 日本のおいしい&カワイイもの