パン教室 リピート編

パン教室の生徒暦も3年目に突入。
去年の上級クラスが帰国者多数で上半期で終わってしまい
先生も「まだネタがある」ということで 上級リピート。^^
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ゴルゴンゾーラを練りこんだパン・ド・カンパーニュや
仮面の形をした南仏のパン、フガスなど
今日のパンも どれもおいしくてウレシイ。

次回(来月)が いよいよラスト。
このパン教室とポーセリンは私のベルギー生活を大きく
変えた大切なモノ。 なんだかサミシイ。。
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Commented by at 2007-09-24 18:49 x
きょうのパンはどれもおいしかったよね~。
特にゴルゴンゾーラのパンはまたつくってみたい!と思う味だったよね。
酒のみにはたまらない!?
Commented by nico at 2007-09-24 19:48 x
ほんと、おいしかったね~☆
私たち酒のみ(笑)のツボだったよね。
by Coeur-de-Lyon | 2007-09-23 23:18 | 料理&パン・お菓子作り | Comments(2)

自分色で彩る暮らしを愉しむポーセリンサロン nicotto 主宰。chocottoのがんばりとPetit Happyをつみかさねたら 毎日はきっともっとウレシイ。手仕事大好きなnicoの自宅絵付け教室とウレシイをさがす毎日。 Instagram: nicotto_kaori


by 香緒里
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