楽しいパン教室

今日は 3種類のピザと グリッシーニなどを作ってきました。
ダディ大好物の ピザ。
今までは 生地もトッピングも自己流で作ってきたけど
こうしてちゃんと教えてもらうと 「なるほど~♪」 と
新しい発見もあり、とても有意義。[IMAGE|f0060585_20234336.jpg|200602/06/85/|mid|140|148#]結婚当初から 我が家の金曜日は 『ワインディナーの日☆』
ワインの進むような献立にしたり、
平日は仕事上食べれないニンニクたっぷりメニュゥにしたり。
★今夜のメニュー★
  ・教室で作ったピザ&グリッシーニ&ガーリックパン。
  ・ズッキーニを味噌で和風アレンジにしたもの。
  ・自家製ドレッシングのぱりぱりサラダ。
  ・シャンピニオン・ド・パリのシェーブル焼き。

我ながら、まいう~☆
よし!明後日のワインパーティーにも出してみよう!
[PR]
by Coeur-de-Lyon | 2005-12-02 20:22 | 料理&パン・お菓子作り

自分色で彩る暮らしを愉しむポーセリンサロン nicotto 主宰。chocottoのがんばりとPetit Happyをつみかさねたら 毎日はきっともっとウレシイ。手仕事大好きなnicoの自宅絵付け教室とウレシイをさがす毎日。 Instagram: nicotto_kaori


by 香緒里
プロフィールを見る