St. バレンタイン☆

・・・ということで、今夜はワインディナー♪

f0060585_1814342.jpg☆バレンタインメニュゥ☆(by ダディリクエスト)
  ・オニオングラタンスープ
  ・パスタ・ペスカトーレ
  ・手作り生チョコ

食卓のテーマカラーは 情熱?の赤。
ペスカトーレのトマトソースには 
フレッシュトマトを5個ふんだんに使用。
缶詰のトマトソースと違って 
フレッシュでジューシ~ な味わい。

生チョコも 口の中でとろけ~る仕上がりに♪
チョコに興味の無い姫が お口を真っ黒にして
珍しく3個も食べていました。ヤッタ!
オニオングラタンスープに使ったワインは コチラ。
f0060585_182839.jpg

皆さんは どんなバレンタインデーでしたか?
[PR]
by Coeur-de-Lyon | 2006-02-14 22:48 | スペシャル☆な一日

自分色で彩る暮らしを愉しむポーセリンサロン nicotto 主宰。chocottoのがんばりとPetit Happyをつみかさねたら 毎日はきっともっとウレシイ。手仕事大好きなnicoの自宅絵付け教室とウレシイをさがす毎日。 Instagram: nicotto_kaori


by 香緒里
プロフィールを見る