絵付け日和のティータイム
2017年 04月 19日
小さなテーブルを囲むと
皆の笑顔も近くなる
生徒さんからの美味しいもギュギュッと詰め込んで
ひしめき合って集う 絵付け後のお愉しみタイム
桜のパッケージにキュン♡
スフレチーズケーキに桜マシュマロのせて
チューリップ越しでもパチリ♡
初めて食べた塩あんパン…美味しい‼︎
恒例の空撮☆
ドローンを飛ばしているのではなく
私が飛んでいます(笑)
♣︎ ♣︎ ♣︎ ポーセリンサロン nicotto ♣︎ ♣︎ ♣︎
皆の笑顔も近くなる
生徒さんからの美味しいもギュギュッと詰め込んで
ひしめき合って集う 絵付け後のお愉しみタイム
桜のパッケージにキュン♡
スフレチーズケーキに桜マシュマロのせて
チューリップ越しでもパチリ♡
初めて食べた塩あんパン…美味しい‼︎
恒例の空撮☆
ドローンを飛ばしているのではなく
私が飛んでいます(笑)
♣︎ ♣︎ ♣︎ ポーセリンサロン nicotto ♣︎ ♣︎ ♣︎
by Coeur-de-Lyon
| 2017-04-19 16:00
| サロン風景&ティータイム