パンdeクリスマスパーティー
2006年 12月 01日
今日のパン教室は中級クラス今年の締めくくり。
というわけで、クリスマス会♪
今回のテーマは『ロシア風』。
2種のピロシキとパネトーネを焼き、
先生が用意してくれたロシア風ポテトサラダと共に乾杯☆
先生へは1年の感謝のキモチを込めて皆でプレゼントを。
来年も 美味しいパンをいーーっぱい焼くゾ。
というわけで、クリスマス会♪
今回のテーマは『ロシア風』。
2種のピロシキとパネトーネを焼き、
先生が用意してくれたロシア風ポテトサラダと共に乾杯☆
先生へは1年の感謝のキモチを込めて皆でプレゼントを。
Commented
by
Y
at 2006-12-05 07:18
x
パネトーネとってもおいしそうだね!
ロシア風サラダってどうだった?
今回は参加できなくて残念でした。。。
ロシア風サラダってどうだった?
今回は参加できなくて残念でした。。。
0
Commented
by
nico
at 2006-12-06 01:03
x
Yちゃん。→どれも美味しかったよ!
真ん中の写真のリング型のがロシア風サラダなんだけど、
すっごい美味しかった!!
今回は一時帰国の人も居て4人しか居なかったけど
少人数でしかできない話♪をしたりして 盛り上がったよ。
真ん中の写真のリング型のがロシア風サラダなんだけど、
すっごい美味しかった!!
今回は一時帰国の人も居て4人しか居なかったけど
少人数でしかできない話♪をしたりして 盛り上がったよ。
Commented
by
bonoさっちゃん
at 2006-12-06 02:04
x
Commented
by
nico
at 2006-12-07 06:52
x
ぼの。→ロシア風ポテトサラダ、生クリーム入りのクリーミ~なものをゼラチンで少し固めてリングにしたものなんだけど、すっごい美味しいよ!
帰国したら作ってあげるね。(先生の味を再現できるかどうかは謎だけど。^^;)
今年の9月から中級・上級同時進行で受けているんだよ。
上級は今月で終了。
中級は6月まであって、それで全コース終了予定なんだよー。ブイブイ。
帰国したら作ってあげるね。(先生の味を再現できるかどうかは謎だけど。^^;)
今年の9月から中級・上級同時進行で受けているんだよ。
上級は今月で終了。
中級は6月まであって、それで全コース終了予定なんだよー。ブイブイ。
by Coeur-de-Lyon
| 2006-12-01 23:35
| 料理&パン・お菓子作り
|
Comments(4)